Незабудка

Аннушка Берлиоз
Любви да пламенеет флаг!
О, выше юбки!
И в скромнице - Гетеры знак...
И... незабудки...(C) Ольга Ланд

Все дочки Евы, как одна, скромны и недотроги
И светит им опять Луна в ночи в дороге
И каждая, чья-то жена из-под ребра лишь
И ты напрасно из окна на них взираешь
Ты тоже хочешь из таких и для себя лишь
А то что лучше их Лилит, не понимаешь
И юбка слишком коротка , не незабудка
Ее забудешь, ведь она лишь на минутку
Заглянет вдруг на огонёк
И обжигаясь, из рук ее ты кофеёк
Возьмёшь и маясь
Ты выпьешь все уже до дна
Опустошённой, она уйдёт
Ничья жена, нарушив сон твой