Обращение

Владислав Артурович
Охота кричать и рвать на своем пути,
Звать на помощь, "Господи помоги"
За что мне это? Знаю за мои грехи!
Правда, честно, хочу исповеди!
Но не забирай мою девочку у меня,
Я её безумно люблю, прошу тебя.
Она мой дом, она моё всё,
Всё что угодно отдам, но не её.
Прошу Господи, да я виноват перед ней,
Много чего общего у нас, но любовь не убей.
Молю тебя, верни ей веру в меня,
Я не знаю что делать без неё и тебя.
Верни ей любовь пожалуйста, как по-прежнему,
Хочу вновь чувствовать любимую женщину.