Поутру

Анна Ртищева 2
Случалось что?
когда стучалось солнышко
в окно?
Зажмурившись -
ему мы улыбались.
С лучами зайчика играли,
поймать пытаясь.
Но зачем?
Он вольный прыгал
без проблем.
Затем касался глаз.
И приручал -
его ждать каждый раз
во утре раннем...
.......

Так вот и сейчас.

06.01.2019 Анна Ртищева