Сручайно...

Иван Малеев 2
Пошра дева на красный свет...
стук и грохот...девы нет.

Говорил мужик с женой по телефону...
не справился с рулём,скатился по уклону.

Пьяный муж пришёл домой...
был награждён сковородой.

Жена мужа распекала...
о боксе кое что узнала.

Продавец мечтал о Канарах...
пришлось сидеть ему на нарах.

Дева села в лимузин...
в нём поимел её грузин.