Мысли вслух

Владислав Артурович
Иду я в наряде и думаю о тебе,
Как ты родная, взаимно думаешь обо мне?
- Вернусь, обещаю, живой!
А в ответ: ты нужен мне любой!
Что поделать надо терпеть,
Всё испытания преодолеть.
Я знаю мы сильные и не вздумай сдаваться,
Встреча близко! Будем обниматься и целоваться.
Что поделать, любим мы друг друга,
Вновь в наряд, пожелала ни пера и не пуха.
Пытаюсь быть с тобой аккуратен и пунктуален,
За всё я тебе благодарен,
Всегда твоя внимательность, опора, поддержка и интерес,
Задумался в горах, только сейчас с лошади слез