Невезучие

Александр Кинаст
   Достойную работу нынче не найти
   Дипломом можно только подтереться
   А что нашёл,зарплата не ахти
   Куда же нам от цифр Росстата деться
   И власть совсем не виновата
   Что кто-то сеет панику назло
   У всех хорошая зарплата
   Лишь только вам не повезло