Белый стих

Ольга Береговых
***
С млечного пути летит печаль...

Мы с тобою встретимся во сне,
Где проходит мыслей магистраль,
На Луны обратной стороне...
Здесь навстречу миллиарды звёзд -
Яркие сигнальные огни...

Снег сегодня выпал...не всерьез,
Белыми вдруг стали наши дни?
Белая дорога...белый сон -
Белым полем не исписан лист...

Повторенья, знаю, моветон,
Но белый цвет так несказанно чист.