Стихи свои тебе читала

Галина Паринова
          САДОВОМУ
          НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

П О С В Я Щ А Ю:

...Разволновалась, просто голос сел,
когда стихи свои тебе читала.
Ты слушал и внимательно смотрел -
понравились, я это понимала.

Потом мы за руки с тобою шли по звездам
и обсуждали, вместе наш прожитый день.
Залюбовались вечером мы поздним
и, как ложилась лунным светом, тень.

А, позже, слушали, как птахи пробуждались,
мой голос с новой силою звучал.
Тогда они со мной перекликались,
А ты просил еще и слушал , и молчал.

Потом, весомо, выдал, как награду:
спасибо за прекрасные слова.
...Мне большей похвалы было не надо -
от этого кружилась голова.