Мужское дело

Владислав Артурович
По отцовским пошёл стопам,
В обиду родных не дам.
Институт, армия, спорт,
Вкладывая себя, бежит пот.
Дагестан, горный район,
Не далеко был вдвшный батальон.
До Грузии подать рукой,
Боевики пытались пересечь границу толпой.
Погранцы этого не допустят,
И если надо вход пули пустят.