Рождество Христово

Галина Титова -Дмитриева
Зима пришла и крыльями взмахнула.
Лес погрузила в царство сна.
Снежинки тихо опустила и уснула,
Украсив ель среди двора.

Шагает светлый праздник по планете,
Ждут взрослые и дети.
Мир прекрасен на пороге Рождества.
Ждём мы чуда, волшебства.

Будут всем Рождественские подарки,
Раздаются всем по-царски.
И под яркою Рождественской звездой,
Божий мир придёт,покой.

Гляжу я в полночь чуть дыша,
Как вспыхнет яркая звезда.
Горит, горит свечой моя душа,
С небес встречаю я Христа.