Рождественское

Людмила Прядун
Малыш улыбнётся во сне
И Ангел родится небесный,
Звезда засияет в окне,
И станет день будний воскресным…

- Распахнута дверь в волшебство,
Сверкает нарядная ёлка,
- Свершилось! -  Пришло  Рождество!
В руках мастерицы иголки…

Зима вышивает наряд,
Рисует на стёклах узоры –
Морозные искры блестят
И слышатся Ангелов хоры…

В их музыке радость и грусть,
Счастливых посланий приветы:
- «Желанья исполнятся пусть»,
Улыбкой встречайте рассветы

Все люди! – Земля – это Рай,
- Он дан, бескорыстно вам богом.
- Во благо живи и дерзай,
- Печали уйдут и тревога…

Малыш улыбнулся во сне,
И Ангел родился небесный,
Звезда засияла в окне,
День будний стал светлым воскресным!!!