Разлука

Владислав Артурович
Девушка капризная и любимая,
Свои взглядом неотразимая.
А в моих глазах словно ангелочек,
Поцеловать её, хотя бы разочек.
Прилетел, обнял как никогда,
Возьми мою руку и навсегда.
Сожми и почувствуй тепло,
Военный я, а значит будет не легко.