Кода

Николай Кулинкович
Мёрзнут от холода кости,сводит живот с"голодухи",
Не приглашают нас в гости ни старики,ни старухи...
Все отыграли уж в"ящик",а молодёжи мы-"на фиг"!-
И вот тихонечко тащим годы,как шеи жирафьи-
Всё-в запредельное Небо,все,помолясь,-за Удачей,
Небо же-глухо и слепо,и только тучи в нём плачут,,,
Только,устав от прошений,грустные Боги смеются-
Над суетой Унижений,что так легко нам даются.
Слишком мы здесь задержались,сами,порой,в удивленье-
Дети уже отрожались,Внуки-протёрли колени,-
Нам же всё мало,да мало-всё ещё лазим под юбки,
Всё ещё ждём Карнавала,и не идём на уступки-
Смерти в лице-новых"Мачо"-вот от чего ещё Живы!
Живы Мы,а это значит-и умираем-Красиво!...дев.дек.