Ты стояла в бликах Луны...

Павел Мягкий
Ты стояла в бликах Луны,
Мое сердце гулко билось.
Было нам далеко до Земли,
Получил я от Бога милость.

Ты ходила взад и вперед,
Твое тело меня возбуждало.
Лунный свет твою сказку сберег,
И обыденность вынула жало.

Что могу я сказать о любви?
Мне о ней лишь глаза откроют.
Ты меня к себе не зови,
Я любуюсь твоей красотою.