памяти Паолы Волковой

Татьяна Безридная
Глаголь добро: есть русский алфавит,
и он стихом тебя благословит,
подобно Богу (Бог и есть, не мене!).
Стихи слагать, покуда живу быть -
так на скрижалях солнечной судьбы
записано твоей. Забудь сомненья,
в которых вправду очень тяжело,
но чья-то безмятежность, на чело
спустившаяся, вон ведет из тени
тебя на свет, который больше чем
спасение твое, и утлый челн
есть только тема. Края нет у темы.