Вера

Ольга Береговых
...шпили в небо и кресты...
И рука в движеньи плавном.
Свечи...помыслы чисты...
Все прошения о главном,
Чтоб тоской не жгло в груди
И легка была б дорога,
Чтоб тревоги позади...
Всё под дланью ходим Бога.
Наших дней течет река
От начала до излуки...

В крестном знаменье рука...
И Его простерты руки.