Ты жизни моей обретение

Екатерина Мухарская
Ты жизни моей обретение
И нет мне покоя теперь.
Не думай,что я в сноведении-
Так все реально,поверь!

Хочется жизнь сверять по тебе:
Ты идёшь,а я рядом...
Нигде не терять тебя,нигде...
Всегда отыскать тебя взглядом!

Зачем тебе жить так далеко,
Когда я есть у тебя.
И моё недремлющее око
Будет следить за тобою,любя.

Ничего,что ты "леший"'
Мне это нравится в тебе.
Ты весь такой верный,неспешный.
Я во всем доверяю судьбе.