Рождество...

Любовь Сотникова 2
Мороз рисует на стекле
Узоры в Рождество.
И вроде бы похожих нет
Средь них не одного.
Здесь он добавил кружева,
Здесь сплел потуже сеть,
Здесь паука в нее загнал,
Распутать не суметь.
А здесь фонарик он зажег
Среди берез в лесу.
А здесь легко нарисовал
Красивую лису.
Какой художник,просто,класс!
Другого лучше нет.
Смотри,в углу танцуют вальс
Снежинка и медведь!
Мороз рисует в Рождество
Узоры на стекле,
А ,может,это просто сон
Приснился ночью мне?
06 01 2020 Дивногорск