Мишень

Настасья Линькова
Мы и спали-то, верно, совсем чуть-чуть,
Наши мысли кружил этот долгий вой.
Я, должно быть, с позиций своих слечу,
Ты сама не своя,
Да я сам не свой.

Мы наотмашь сотрём и закончим день,
А под вечер устроим себе фуршет.
Не играйся с сердцем, моё – мишень,
Проиграешь всё.
Я едва ли нет.