Маркетинг для управления персоналом - 4

Владимир Федорович Токарев
Продолжаю представлять полное описание проекта краудфандинга

2. СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТОВ И АКЦИИ ПРОЕКТА

ПРИГЛАШЕНИЕ В БУДУЩЕЕ

Когда я готовил практикум в книжном исполнении по разработке стратегии компании на рынке вакансий, я был вынужден использовать фантастический пример. И описал этот пример в фантастической бизнес-повести «Алёна начинает и …". Дело в том, что на момент подготовки этого практикума не было ни одной компании, кто бы разработал подобную стратегию. Но в 2019 году фантастика воплотилась в реальность — была разработана первая стратегия на рынке вакансий для коммерческой компании одного нашего старого клиента. Я не сомневался, что в технологии разработки такой стратегии все в полном порядке, но когда предположения подтвердились — ощущения были вполне себе фантастические.

Итак, в вознаграждение «Приглашение в будущее» входит книга «Алёна начинает и…».