Удача с нами

Ольга Береговых
Фортуне - королеве пиратов
О. Берег.

Мы все возьмём своё - ура! На абордаж,
Пиратов пусть ликует королева!
И волны пусть в корму, ведь день сегодня наш -
Мы не боимся Посейдона гнева!

О, как стучат сердца! И души паруса,
И рИф-шкерты натянуты, как струны!
Пускай грозят шторма...мы верим в небеса,
В улыбку нашей матери-Фортуны!

Опять в душе кураж и крепок такелаж!
Пусть слева мели есть и скалы справа...
Но день сегодня наш... эй, жизнь, на абордаж!
Стоим плечом к плечу... Удаче нашей - слава!

Грядет девятый вал...и океан нам мал...
Но солнца есть просвет...вот справа ...слева
И флаг наш не упал, и всех страстей накал -
Давай, мой друг, вперёд, Фортуна нас ведёт ...наша королева!