О чём кричат...

Людмила Журавская
Ницше, Одинокий
Александр Герцен
http://www.stihi.ru/2009/11/17/6253

О чём кричат,
Кто с нами ласков был и строг?
Кольцо ключа,
От дома, что ты не сберёг.

Проглотит тьма...
Не оставляет ветер след.
Сойти с ума...
Принёс не счастье, - много бед.

Мир так жесток.
Ждёшь понимания, добра...
Урок твой впрок,
Начнёшь сначала всё с утра.

А за спиной
Шёпот звучал, как приговор.
За что... с тобой?
Не бросил, не сбежал, как вор...

И вот ты здесь...
Как не поверить чудесам?
И время есть,
Чтоб обратиться к небесам...(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ