Сильная берёза - родины опора

Светлана Ламбина Лана Веточка
Сильная берёза - родины опора.
Солнышко восходит там, за косогором.
Речка золотая берег отражает...
Изумруды берегов землю украшают.
Светлана Ламбина Лана Веточка