Героям вчерашнего дня

Татьяна Кырова
Ну вот ты и стал героем.
Героем вчерашнего дня.
На время героя зароют
в рутину до самого дна.
Зароют, затопчут ногами
И скажут геройски : "живи!".
Живи как герой между нами,
Где падают жалкие дни.
Как падают чёрные птицы
В бездонный колодец двора.
А мы будем так же речисты
И к вечеру скажем: "пора!".
Пора, наш герой, жить геройски.
Выкладывай подвиги в сеть.
А мы, так и быть, уж по-свойски
Под лайки их будем смотреть.