Моделируя будущность нашу - настоящим...

Александр Урванцев
Моделируя будущность нашу -
Настоящим, друзья, вам скажу -
Она станет, воистину, краше -
Коль в идею уверуем ту -
Что подарит, реально, свободу!
О которой мечтали давно -
Собой разные верой народы -
Да в Отчизне, где правит - не зло!
Доброта.
Своей мудростью прежней -
Воскрешая легко паритет -
Единит что  -
Любовь и надежду верой той, что спасает от бед.
Это вера в себя.
Своей верой -
Разночтивые веры ценя -
Мы для мира всего - пионеры -
Верховенством валюты -  рубля.
Моделируя будущность - зряче-
Мы из прошлого взяли - не зря -
То, что делает, явно, богаче -
Души наши.
Бездонна казна!
С нашей помощью.
Нашей!
Стихами -
Проповедуем, истинно, то -
Приструнит что невзгоды, печали.
Воскрешая величие своё.
Чрез таланты родные.
Талант свой - есть у каждого.
И потому -
Многоликие гранды России -
Возродили былую страну.