в центре

Владимир Болсун
непричастны
неприкосновенны
горды
стоят горы
посреди вселенной

а зори, как очи
взирают беспечно
смело
поют свои песни
Небу

белым золотом
в центре
горит гора Меру
пульсирует
ее сердце вечно
белым Светом

непричастны
неприкосновенны
горды
стоят горы
посреди вселенной

и Нежность
разливается по вселенной