Гайдуков Дмитрий Дмитриевич

Журавель Яков
Командир парашютно-десантного взвода,
Молодой, боевой лейтенант.
Воевал он в Афгане за дело народа
И держал огневую атаку атлант.

Весь афганский народ благодарен герою –
Честь и слава ему на века.
Он сегодня, потомок, с тобою –
Как легки над страной облака.

Это там он прописан навечно
Дмитрий – наш таманский земляк.
Он звездою героя отмечен,
А она горит, как маяк.