Встречи по статистике

Павел Богданов Ок
Год любви и плюс полгода
Нам дано на расставание
И немало и немного
Это цикл встречи - свидания
Это в  среднем, это так
По статистике плюс – минус
По статистике? Дурак!
Но я дурочкой прикинусь
Да ты типа очень прав
У меня всегда так было
Кайф любви раз испытав...
В новизне лишь это мило
А потом и секс приелся
И друг другу надоели
Ну пришёл ко мне, разделся
При свечах опять поели…
Для любви есть интервалы
И отрезки и границы
Оба интеллектуалы…
И наверное тупицы
Ну а если бы чуть дольше
Мы приелись так друг другу?
Не хочу с тобой быть больше
Мне пора менять подругу
Больше – это прикипело
Дольше – это надоело
Больше – дольше ни к чему
И не нужно никому
Ну а если всё же надо
Меня время не заботит
Да я буду очень рада
Если только ты не против
Это в  среднем, это так
По статистике плюс – минус
По статистике? Дурак!
Но я дурочкой прикинусь
Да ты типа очень прав
У меня всегда так было
Кайф любви раз испытав...
В новизне лишь это мило