Январский дождь

Марина Сонар
Капризный новогодний дождь с утра,
То, что-то говорит — колотит в подоконник,
То переходит в шепот — изморось в окно.
Я не загадывала в ночь судьбу,
Когда сменялось время
И это — не в ущерб себе,
Не ожидала и не отмаливалась доля
У Властелинов Судеб!
Время неумолимо вершит задуманное,
Но без тебя, меня не привлекая!
Ты остаешься в глубине души,
Как моя мудрость, нежность
И любовь до кона!
А в сердце боль щемящая,
Тебе не утолить ее покоем
И кажется, что дождь январский
Смывает все следы без боя!