Канун рождества Христова!!!

Дмитрий Королев 777
В грехе рождаемся на свет,
В грехе в миру живём.
Мне ангел песню здесь поёт,
Что Рождество мы ждём.
Мы чтим святое божество,
С неверием страстей.
Греховно наше естество,
Клянём за всё чертей.
Но в то же время ворожбой,
К греху склоняет бес.
Гадаем мы своей рукой,
И ждём с греха чудес.
В канун святого Рождества,
Пишу стихи я вам.
Я студентка рождение Христа
С молитвой небесам.
Как вы я грешный здесь душой,
Здесь мыслей мастерство.
И ангел ждёт вместе со мной,
Христово Рождество!!!