Сорок

Последняя Пристань
Сорок, смешно же, всего сорок...
Серебром. Да, серебром.
С горок, на санках - с хрустальных горок...
Больно? Лечи ушиб медяком.

Цены растут в Штатах и Женеве...
Инфляция.Кризис... Последний медяк.
Спасибо Богу, что я в самом деле
Намного богаче, чем жадный дурак.

Сорок, сорок сорочек, расшитых
Бисером. Ты не кричи.
Что у нас там? Откуп? Золото?
Нет же... Простые ключи...