а главное... любовь беречь!!!

Люси Ефим-Олина
мы шли друг к другу много лет... то сон то явь... и не напрасно...
и знаю я... что жизнь прекрасна... вопросы - привзашёл ответ.

мечту бросая... к моим ногам... любовь объятья открывает...
и точно в сказку приглашает... волшебный рай... скажу я вам!

и в сердце счастье вьёт гнездо... душа-птенец... что ждёт полёта...
быть может улыбнётся кто то... подумав... что то тут не то...

а что не то?..  луна как репа... и в небе звёздочный парад...
жаль тех... кто тут не разу не был... ведь россыпь звёзд... как дивный сад!!!

рука в руке... глаза искрою... зажечь сумеют... и согреть...
как много сможем мы с тобою... а главное... любовь беречь!!!