Чары. В красоту! В непреклонную!

Серж Пьетро 1
   Я влюбился в Твои картины -
Они необычны, как будто из  старины!
Но как же прекрасны в них лики дам дивных!   
Я в них влюбился – и в юных, и в не абсолютно молодых -
Восхищаюсь каждою, в мир романов влюблённою,
В их сказочную грациозность, пред годами непреклонную!