Выдыхай

Юлия Панкратова
Выдыхай. Мой растаял след,
Растворился бесследно запах,
Ты так долго искал ответ
На меня, и так долго ахал:
«Что мне делать с тобой такой?
Непосильна мне эта ноша!»
Получай на заказ покой,
Укрывает мой след пороша.

Выдыхай. Не понять вам птиц
Приземленным. Вбираешь жадно
Взмах крыла и полет ресниц
(не понятно, но вроде – надо).
Остывай. Повезет – забудь,
Как по телу скользили руки,
Неизменен пусть будет путь -
Твой оплот из стабильной скуки.