Мы стали забывать о том, что нас с тобой связало

Аида Бекова
Мы стали забывать о том, что нас с тобой связало.
Мы оба. Мы оба не любим вокзалы.

Шум уходящих поездов
И громко молчащих людей.
Стук железных колёс и перебивающий стук сердец.

Мы оба не любим прощаться
И как бы не звучало банально,
Нам пришлось расставаться,
Чтобы встретиться вновь.
Мы оба не любим любовь.

Что так больно играет
И заставляет идти на безумства,
Даря сумасшедшее безрассудство
и разгоняя кровь.

Вот теперь я на вокзале,
Таком ненавистном нами.
Покидаю очередной город полный страданий,
Чтобы встретиться вновь.
Ведь мы оба. Мы оба не любим, но верим в любовь.