Не бойся

Наталья Метелица Драголова
Не бойся...
Это ведь вначале
Бояться принято. Потом,
Что с сахаром, что без, - для чая
Без разницы - когда весь дом
Осиротел.
Нет ни ребенка.
Ни просто как-нибудь родных.
И дом чужой. И дождь по окнам.
И ты играешь в лишь бы стих.

Уже не важно, есть ли завтра.
Уже бояться - жалко сил.
Мой милый Бог...  Вернись обратно
На землю, что недолюбил...

2020