Он говорит...

Аида Бекова
Он говорит:"Сними каблуки,
Не крась ярко губы
И про платья забудь".

"Сиди тихо в доме,
Очаг береги.
Любимая, в этом найдёшь всю суть.
Не нужно тебе ничего в этом мире.
И если уж ты полюбила меня,
Я знаю как лучше.
Я буду кумиром,
А ты постирай вон ту кучу белья".

Проходят года, он всё также кумир
И ты всё стираешь чужое белье,
А ведь так мечтала надеть каблуки
И губы поярче, и платье с бантом.