А я на него молюсь...

Натали Данс
А я на него молюсь.
Он мною безмолвно любим.
Я ним рядом дышать боюсь.
Сбой сердца необратим.

А я с ним схожу с ума
От сладких минут вдвоём.
Решительно пью до дна
Коктейль из огня со льдом.

Он – мой персональный Бог.
Вся нежность – в его руках.
Под лаской – блаженства вздох.
Он снится в счастливых снах.

Я взгляд этот так люблю –
Он знает меня насквозь.
У вечности на краю
Все чувства мои всерьёз.

А я с ним лечу до звёзд.
Я с ним не боюсь упасть.
Диагноз отчаянно прост –
Прикрытая дружбой страсть.


26.01.2019