Безумство

Ирэн Сафронова
Да что со мною происходит
Моя любовь к тебе все крепче
Все мои чувства не уходят
Они еще сильней, чем прежде

Все мои мысли взбунтовались
все мои чувства на пределе
Как будто в первый раз прорвались
Да что со мною, в самом деле

Как тяжело собрать все силы
Что бы понять, что происходит
Но лишь один котенок милый
Ко мне в моих мечтах приходит

Нет ни малейшего желанья
Сопротивляться этим чувствам
И так свежи воспоминания
И не остановить безумство...

2004г