Даша

Александр Небов
.......................ждёшь ходячая яблоня.....
........................нежный волок волос.....
.........................откушу и обрадуюсь....
..........................да ещё не разок......
...........................развяжу поясок.....
..........................не в корсеты зажатая
.........................разморённая к сну...
........................позабудь что читала.
.......................что кому обещала....
......................сотри память и Ало..
.......................возвращайся в мечту
........................ни системною не воровскою
.........................и ни мужья-ни босса- ни чья...
..........................лишь цветущая Высотою
...........................из ребра моего алыча