Танюшке!

Чегодарь Ирина
            С Юбилеем, дорогая подруга, Танюша!




Очнусь от дрёмы...День приветит..
На сердце радужно...тепло...
Какое счастье - есть на свете
Танюшка! Солнышко моё!

Сегодня день твой!...Поздравленья
Буквально рвутся, как Мечты!
Сказать хочу так много!...Рвенье
Сдержать немыслимо! лишь ты

Роднее мне и драгоценней!
Сквозь расстоянья обниму!
Ты для меня, что звон Весенний!
Благоухание в саду!

Сестра...подруга...мать - как много!
Во всём поёт твоя Душа!
Щедра...нежна...и благосклонно
Добро вдыхаешь не спеша...

Всегда поможешь и поддержишь,
Объятья крепкие сомкнув!
И целый Мир в ладонях держишь,
В сомненьях "глазом не моргнув"...

ТАНЮШКА! МИЛАЯ! Здоровья
Тебе желаю закрома!
Пусть благость дел не многословна!
Ты так тиха, мудра скромна!

Твой ЮБИЛЕЙ приму с почтеньем!
Слезами счастья истеку...
Живи и радуйся мгновеньям
Тобою выбранном РАЮ!


6 января 2020 г.

г. Зернград