Часы стучат

Галина Паринова
Часы стучат в полночной тишине,
удары их считать не успеваю.
Они мой век отсчитывают мне,
считают мое время - это знаю.

Остановить, я понимаю, их не в силах
никто.Не остановит время, даже Бог!
Он подарил для дел, чтобы оно вместило,
и дал для жизни нам определенный срок.

Чтоб мы хранили каждое мгновенье,
минут не тратили, бесценных, в суете.
И помнили, что золотое время,
расходовать в молитве и посте.

... Часы стучат в полночной тишине
и, очень скоро, новый день наступит
и я подумала, так показалось мне,
что буду дорожить каждой минутой.