Помнишь, знаешь, веришь

Ирэн Сафронова
Ты помнишь о моей любви к тебе?
Ты помнишь наши встречи и разлуки?
Ты помнишь, как признательна судьбе
За твои чуткие и ласковые руки?

Ты веришь, что люблю тебя сильней?
Ты веришь, что моя любовь, как пламя?
Как будто кто-то тысячи огней
Зажег одной лишь искрой между нами

Ты знаешь о моей любви к тебе?
Ты знаешь… хотя, это не проверишь…
Ты знаешь, как признательна судьбе
За то, что помнишь, знаешь, веришь…

2004г