Хоть чуть

Ирэн Сафронова
Осталась только пара дней
Они тянуться будут вечно
А пара тягостных ночей
Напоминает бесконечность

Тоска так сильно давит грудь
Так больно отдается в сердце
И хочется, чтоб что-нибудь
Дали мне шанс тобой согреться

Чтоб хоть  чуть-чуть твоей любви
Чтоб хоть чуть-чуть вздохнуть тобою
Чтоб хоть одна из дум своих
Была наполнена лишь мною!

2004г