Частушки

Марисса Бель
Прилетела теща к сроку
Нам порядки наводить!
Я врубил кассету с роком
И давай водяру пить!

Заведу себе лягушку,
Чтобы ночью целовать.
Щекотать ей буду брюшко
И царевной называть.

Пробежало время быстро,
Стал я дряхлый и глухой.
Всё стояло коромыслом,
А теперь стручок сухой.

В Новый год готовим стол,
Ждём гостей с подарками.
Охладили и  рассол,
Стопки будут жаркими.