Клуб ночной за ночь минус тыщ пять!

Игорь Степанов-Зорин 3
Ослов упрямство всем пора воспеть.
Они не носят непосильной ноши!
Народу бы ума с них поиметь!
Народ себя перегрузил за гроши...
=====================================


Снятся выборы с бурей в стакане.
Выбирают кто хапнул_, подряд.
С вороватыми иль с дураками.
Все плакаты в сон вещий глядят.
========================================


На Ульяновых дом 55.
Клуб ночной за ночь минус тыщ пять.
А приятной из дам ни одной.
Так ругался сосед в иху мать!
========================================


В не магическом зеркале свет.
Значит то,- что в нём нету ума.
Отражает что может иль нет.
 Так мудрёно сказала кума!.
==========================================



Угол отражения !
Падения  углу был равен!

Было бы так в судьбах.
Каждый хапок из закромов!

Был бы  сослан в дали окраин...
==========================================



Жизнь может подгореть совсем как каша.
ПРИСНИТЬСЯ МОЖЕТ НЕЧТО,- НЕ О КОМ.

Бурлит олигархическим мирком!
Не вкусная для многих простокваша.
==========================================


Раздули миф о Гинзбург с Пастернаком.
О вечной неустроенности дня!
О брани критиков о сквозняках.
Что с гаком летели по былому зло звеня!


==============================================