Таланту А. С. Пушкина. Я счастлив с Вами!

Серж Пьетро 1
   О, как я счастлив  с Вами! -
Вами наслаждаюсь!
Я с Вами в звёздной тишине как будто бы плыву,
Восторженными чувствами чарующими - с Вами - упиваюсь!

______
А. С. Пушкин. Итак, я счастлив был…
   Итак, я счастлив был, итак, я наслаждался,
Отрадой тихою, восторгом упивался...