Мне хочется

Ирэн Сафронова
Мне хочется остаться навсегда с тобой
Мне хочется любить и верить безоглядно
Мне хочется забыть всю прожитую боль
Переписав всю нашу жизнь красиво и понятно

Как будто где-то порванная нить
Концы которой как-то потерялись
Найти бы силы их соединить
И сохранить те чувства, что остались

Наверное, мне тяжело тебя простить
Наверное сама во многом виновата
Я так стараюсь обо всем забыть
И вновь тебе поверить как когда-то

Но, видно, что-то где-то порвалось
И видно, что-то где-то надломилось
Ну помоги же, что бы «что-то» вдруг нашлось…
Я так стараюсь, что бы «что-то» получилось…

2004г