Канун Рождества

Любовь Кравцова
                "Я есть......звезда светлая и утренняя."
                Библия. Откровение. 22.16.



Восходит солнце Утренней Звездой,
волною света Землю накрывая.
В Канун, о Рождестве напоминая.
И топит снег. И снег течёт водой,
от подоконника на землю убегая.
Отходят воды Девы Всеблагой.
Младенец-Солнце светлой головой
рождается, покинув сладость Рая.

           6 января 2020 г.



*4 января была сильная пурга. Слепила на подоконнике снеговика.5 янв.он растаял.