Подожди, чуток, милок!

Леонид Митенев
За окном рассвет встаёт,
За стеной кто то поёт.
Толи плачет,то ли воет?
Даже чёрт не разберёт.
Буду в стеночку стучать-
Это Найда тихо ноет,
Рождество спешит встречать.
Голос слабый у собаки этот,
Что то просит у поэта.
Я чего могу  ей дать,
Когда сам не в силах стать!
Но-есть божья благодать-
С Рождеством сынок придёт,
Кофе папке принесёт.
А пройдёт ещё денёк
Рождество к нам в дом войдёт.
Найде выдадим всё в срок:
Мяса свежего кусок,
Подожди,чуток,милок!
**               **
06.01.2020 г.